Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53992
Просмотр запроса №1371
Ответьте, пожалуйста, какие произведения вошли в :
1. Собрание сочинений Рекса Стаута 1991г.
2. Частный детектив Рекс Саут 2001г.
3. Неизвестный Стаут 2002г.
3. Весь ниро Вульф 2000 г.
Спасибо.
Ответ [2005-01-20 09:38:51] :
1. Стаут Р. Золотые пауки : романы, повести : пер. с англ. / Рекс Стаут. – М. : Центрполиграф, 2000. – 603 с. – (Весь Ниро Вульф ; вып. 3). – Содерж.: Романы: Слишком много женщин; Золотые пауки; Три двери к смерти: Сб. повестей. Шифр РНБ: 2001-3/2494
2. Стаут Р. Смертельный дубль : романы : пер. с англ. / Рекс Стаут. – М. : Центрполиграф, 2001. – 606 с. – (Частный детектив ; вып. 1). – Содерж.: Смертельный дубль; Плохо для
бизнеса; Разбитая ваза. Шифр РНБ: 2002-3/13834
3. Стаут Р. Красные нити : романы : пер. с англ. / Рекс Стаут. – М. : Центрполиграф, 2001. – 525 с. – (Частный детектив ; вып. 2). – Содерж.: Тайна пумы; Красные нити.
Шифр РНБ: 2002-3/10970.
4. Стаут Р. Отзвуки убийства : романы / Рекс Стаут; пер. с англ. Г.И. Алешкина, Л. В. Романова. – М. : Центрполиграф, 2001. – 523 с. : ил. – (Частный детектив ; вып. 3). – Содерж.: Рука в перчатке; Отзвуки убийства.
Шифр РНБ: 2002-3/23760
5. Стаут Р. Ее запретный рыцарь : роман, повесть, рассказы : пер. с англ. / Рекс Стаут. – М. : Центрполиграф, 2002. – 527 с. – (Неизвестный Стаут ; вып. 1). – Содерж.: Ее запретный рыцарь: Роман; Правосудие кончается дома: Повесть; Рассказы: Офицер и леди; Источник вдохновения; Профессиональная гордость; Спутница богатства; Американскийстиль; Гидра семиглавая; Слеза тирана; Памфрет и мир, и др. рассказы. Шифр РНБ 2002-3/30730
6. Стаут Р. Убить зло : Романы / Рекс Стаут; пер. с англ. А.И. Ганько, М.Б. Борисова. – М. : Центрполиграф, 2002. – 527 с. – (Неизвестный Стаут; вып. 2). – Содерж.: Убить зло; Президент исчез. Шифр РНБ: 2003-3/799
7. Стаут Р. Приз для принцев : роман, повесть, рассказы : пер. с англ. / Рекс Стаут. – М. : Центрполиграф, 2002. – 510 с. – (Неизвестный Стаут ; вып. 3). – Содерж.: Приз для принцев: Роман; Варнер и жена: Повесть; Рассказы: Санетомо; За чертой; Учебная стрельба; Бейба; Тайный порок Джонатана Станнарда; Писарева расплата; Секрет; Орхидея и др.
Шифр РНБ: 2003-3/21984
8. Стаут Р. Авантюристка : романы : пер. с англ. / Рекс Стаут. – М. : Центрполиграф, 2002.
– 525 с. – (Неизвестный Стаут ; вып. 4). – Содерж.: Авантюристка; Великая легенда. Шифр РНБ: 2003-3/6037
По данным ЭК РНБ первое собрание сочинений Р. Стаута на русском языке вышло в 1993 г.
Что касается собрания сочинений 1991 г., то в РНБ имеется только издание 1993 г.
(открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: