Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №13550
личностные детерминанты представлений об успешности в период поздней юности.
Ответ [2010-11-22 14:01:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ им. К.Д. Ушинского, ЭК библиотеки института психологии и социальной работы СПб, ИПС Nigma):
1. Индивидуальные представления об успешности и успешном человеке / Н.Л. Иванова, Е.В. Михайлова, В.А. Штроо // Введение в психологию бизнеса. – 2-е изд. – М. : Издательский дом ГУ ВШЭ, 2008. – С. 262.
2. Лейфрид Н.В.Ответственность как личностная детерминанта представлений об успешном человеке : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Лейфрид Н.В. ; [Омск. гос. ун-т им.
Ф.М. Достоевского]. – Краснодар, 2006. – 21 c. – Библиогр.: с. 21-22 (6 назв.).
3. Маркелова Н.В. Развитие представлений об успешности в раннем юношеском возрасте : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Маркелова Н.В. ; [Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т]. – Ставрополь, 2005. – 23 c. – Библиогр.: с. 22-23 (8 назв.).
4. Светлакова В.П. Влияние ценностных ориентаций и мотивационной сферы на представления об успешности у студентов-старшекурсников в процессе профессионального становления [Электронный ресурс] // Новосибирский гос. педагогический университет : факультет психологии : [сайт]. – Новосибирск, 2010. – URL: http://fp.nspu.net/fileadmin/users/images/%D0%92.%D0%9F.%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (22.11.2010).
5. Тугушева А.Р. Особенности образа социально успешного человека в представлениях молодежи // Проблемы социальной психологии личности. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та. – 2006. – Вып. 3. – С. 87-93.
6. Тугушева А.Р.Представления о социальной успешности и личностное самоопределение юношества : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Тугушева А.Р. ; [Самар. гос. пед. ун-
т]. – Самара, 2007. – 23 с. : ил. – Библиогр.: с. 22-23 (7 назв.). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pgsga.ru/science/aspirant/avtoreferaty/tugusheva.doc (22.11.2010).
7. Шумихина А.В. Притязания личности как фактор успешности ее деятельности //
Социально-гуманитарное знание: междисциплинарный подход : материалы конф. – Ростов н/Д : Ин-т упр., бизнеса и права, 2006. – С. 261-266 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://anna-shumikhina.narod.ru/business3.html (22.11.2010).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: