Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №135
Пожалуйста подскажите, какую литературу можно найти в Фондах РНБ по теме: "Америанская мечта" по произведению С.Фицжеральда "Великий Гетсби". Спасибо.
Ответ [2004-05-01 12:50:21] :
Предлагаем несколько документов по Вашей теме:
1. Ковалев Ю. В. «Американская мечта» в творчестве Ф.-С. Фицджеральда // Зарубежный роман: Проблемы метода и жанра: Межвуз. сб. науч. тр. – Пермь, 1982. – С. 91-97.
Шифр РНБ: 83-5/5229
2. Коренева М. Романтические сказки и трагические были Фрэнсиса Скотта Фицджеральда // Фицджеральд Ф. С. Великий Гэтсби. – М., 2003. – С. 5-16.
Шифры РНБ: 2003-3/29189
3. Лидский Ю. Я. Скотт Фицджеральд: Творчество. – Киев: Наук. думка, 1982. – 367 с.: ил.
Шифры РНБ: 82-3/9165
Источник: Картотека переводов мировой художественной литературы РНБ.
Более полный список литературы Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку) Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: