Просмотр запроса №13326
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для диплома на тему "Использование комплекса PR-услуг на рынке коммерческой недвижимости". Спасибо!
Ответ
[2010-10-27 21:17:32] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД АРБИКОН, ИПС Nigma):
1. Захарова Л. Особенности российского рынка коммерческой недвижимости // Гос. служба. – 2009. – № 2. – С. 64-66.
2. PR услуги на рынке недвижимости [Электронный ресурс] // Индикаторы рынка недвижимости : [сайт]. – 2010. – URL: http://www.irn.ru/pr/ (27.10.10).
3. Сидоренко С.И. Коммерческая деятельность на рынке недвижимости / С.И. Сидоренко ;
М-во образования Рос. Федерации, Хабар. гос. акад. экономики и права. – Хабаровск : ХГАЭП, 2002. – 75 с. Шифр РНБ : 2003-4/11015.
4. Состояние рынка коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] // MR7 : [сайт]. – 05.08.10. – URL: http://www.mr7.ru/pr/realty/pr_31005.html (27.10.10).
5. Хафиятуллова А.А. Формирование, функционирование и развитие рынка коммерческой недвижимости : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Хафиятуллова А.А. ; [Казан. гос. технол. ун-т]. – Казань, 2005. – 24 с. – Библиогр.: с. 24 (4 назв.). Шифр РНБ : 2006-4/28428.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ИБО РНБ.