Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №13267
Уважаемые библиографы, помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме курсовой "Сравнение обычной и антикризисной рекламной стратегии"
Ответ [2010-10-19 21:29:00] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по теме "Антикризисная рекламная стратегия" (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Кирсанова О. Что за кризис на дворе // DV-Reclama: Дальневосточный информационно-рекламный портал. – Хабаровск, 13.02.09. – URL: http://www.dv-reclama.ru/others/articles/detail.php?ELEMENT_ID=10243 (19.10.10).
2. Крылов А. Рекламная стратегия: постановка задачи и оценка эффективности // Advertology. Наука о рекламе : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://www.advertology.ru/article39106.htm (19.10.10).
3. Мазовецкая В. Малобюджетная реклама – действенная антикризисная мера // Продвижение Продовольствия. Prod&Prod. – 2010. – № 1. – URL: http://www.officemart.ru/marketing/articles/articles2540.htm (19.10.10).
4. Паустовская Т. Меню антикризисное — что делать, когда нет бюджета (Реклама и кризис) // Деньги : информ.-аналит. газ. – 2009. – № 3 (144). – URL: http://www.dengi-info.com/archive/article.php?aid=1750 (19.10.10).
5. Реклама в кризис или кризис в рекламе... / И. Маркова // Моя Империя. – 2009. – № 7 (32). – URL: http://www.myimperia.com/magazine-mi/archive-mi-2009/7-32-2009/282-reklama-v-krizis-ili-krizis-v-reklame.html (19.10.10).
6. Симченко Е. Инструменты антикризисной рекламы // АВТ Центр : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://avt-center.com/index.php/articles/crisis.html (19.10.10).
См. также ответы на запросы №№ 11818, 12439.
По теме "Рекламная стратегия" существует огромное количество публикаций в электронном виде, которые Вы можете выявить самостоятельно по любой поисковой системе (напр., Яндекс), введя ключевую фразу в кавычках: "Рекламная стратегия". Печатные статьи на эту тему рекомендуем выявить по ЭК СПбГУЭФ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: