Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №13014
Помогите пожалуста подобрать электронную литературу по инклюзивному воспитанию! Заранее благодарна!
Ответ [2010-09-20 13:48:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы источник (ИПС Nigma):
1. Данилова Е.В. Инклюзивное образование как долгосрочная стратегия [Электронный ресурс] // Соцполитика – информ.-аналит. портал. – 2007. – URL: http://socpolitika.ru/rus/conferences/3985/3986/3988/document4065.shtml (20.09.10).
2. Инклюзивное образование в контексте современной социальной политики [Электронный ресурс] // Воспитание и обучение детей с нарушениями развития. – 2010. – № 1. – URL: http://health.best-host.ru/inclusion/ (20.09.10).
3. Инклюзивное образование : проблемы совершенствования образовательной политики и
системы : материалы Междунар. конф., 19-20 июня 2008 года / [редкол.: Г.А.
Бордовский (пред.) и др.]. – СПб. : Изд-во РГПУ, 2008. – 215 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://socpolitika.ru/files/11567/st_pet_conference_inclusive_ed_june2008_rus.pdf (20.09.10).
4. Инклюзивное образование. Справка [Электронный ресурс] // РИА Новости : [сайт]. – 17.09.09. – URL: http://rian.ru/society/20090917/185408867.html (20.09.10).
5. Интегрированное (инклюзивное) образование: генезис и проблемы внедрения [Электронный ресурс] // МГПУ : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://mgpu.ru/article.php?article=129 (20.09.10).
6. Корой Е.Ф. Особенности инклюзивного образования в республике Молдова [Электронный ресурс] // Минский городской методический портал. – Минск, 2009. – URL: http://mp.minsk.edu.by/sm.aspx?uid=882 (20.09.10).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: