Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №11818
Подскажите где можно найти материал на тему: Антикризисные пиар технологии: сравнительный анализа опыта России и стран запада.
Ответ [2010-03-02 14:16:19] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Вопросы антикризисного PR -реагирования в сфере аудита, консалтинговых и других профессиональных услуг [Электронный ресурс] // Вестн. PR в аудите – 2: Антикризисные коммуникации. – 14.02.08. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/audit/a105/108852.html (02.03.10).
2. Кризисный PR [Электронный ресурс] : [список публ.] // PR-БИБЛИОТЕКА : [сайт]. – М., 1998-2001. – URL: http://www.pressclub.host.ru/PR_Lib/PR_Rabots.shtml#76 (02.03.10).
3. Курсова Ю. Маркетинговые инструменты в условиях кризиса: переоценка ценностей // Рекламные технологии. – 2009. – № 3. – С. 4-7.
4. Новоченко В. Технологии антикризисного PR // Маркетинговые коммуникации. – 2004. – № 6. – С. 37-43.
5. Ольшевский А.С. Антикризисный PR и консалтинг. – М. : Издательский дом «Питер», 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text4/20.htm (02.03.10).
6. Синяев В.В. Стратегии PR в системе антикризисного управления организации // Маркетинг. – 2003. – № 2. – С. 86-93.
7. Федотова М.Г. Связи с общественностью как антикризисный менеджмент : учеб. пособие. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2009. – 64 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=32486 (02.03.10).
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по БД ИНИОН РАН по экономике и демографии (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: