Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №11526
Здравствуйте уважаемые библиографы!
Помогите пожалуйста с поиском литературы по теме "Печатная реклама" за последние 3 года.
Спасибо!
Ответ [2009-12-14 11:33:56] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения, конкретизации. Для начала работы предлагаем выборочный список литературы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, ЭК РНБ):
1. Булатова Э.В. К вопросу о манипулятивных приемах печатной рекламы // Изв. Уральского гос. ун-та. – 2006. – № 40. – С. 176-182.
2. Евсеев Л. Реклама – двигатель тиража // Журналистика и медиарынок. – 2008. – № 9. – С. 38-41.
3. Как кризис повлияет на печатные издания / Джон Вон Эйкен // Рекламодатель: теория и практика. – 2009. – № 1. – С. 85-92.
4. Крылов А. Анализ рекламной активности печатных средств массовой информации / А. Крылов, Е. Череватая, И. Кулешова // Там же. – 2006. – № 5. – С. 79-85.
5. Лимарев П.В. Сравнительный анализ рекламных возможностей сети Интернет и печатных средств массовой информации // Маркетинг в России и за рубежом. – 2007. – № 6. – С. 119-124.
6. Надеин А. Жизнь в объявлениях // Рекламные идеи. – 2009. – № 1. – С. 108-111.
7. Печатная реклама [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 07.11.09. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0 (14.12.09).
8. Стоун Б. Создание печатной рекламы / Боб Стоун, Рон Джейкобс // Маркетинговые коммуникации. – 2005. – № 1. – С. 40-45.
9. Хачатурян Ю.А. Создание эффективного рекламного объявления о вакансии // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2006. – № 7. – С. 86-94.
10. Эйтчисон Д. Разящая реклама : как создать самую лучшую в мире печатную рекламу брендов в XXI веке / Джим Эйтчисон ; [пер. с англ. Б.Л. Глушака, Ю.А. Полонской]. – [2-е изд.]. – М. [и др.] : Вильямс, 2007. – 498 c.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: