Просмотр запроса №11385
Здравствуйте, помогите , пожалуйста, найти литературу по теме диплома "Информационная поддержка ресторанного бизнеса". Заранее спасибо.
Ответ
[2009-11-25 11:03:57] :
Здравствуйте. Ваша тема требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. IBS автоматизирует "Росинтер Ресторанс" // Соврем. торговля. – 2005. – № 6. – С. 44-45.
Аннотация: Создание единой системы управления финансами в компании «Росинтер Ресторанс» – крупнейшем владельце сетей ресторанов.
2. Информатизация ресторанов идет "волнами" [Электронный ресурс] / Евгения Левина, Владимир Карачаровский // CNews Analytics. – 2008. – URL: http://www.cnews.ru/reviews/free/trade2008/articles/restaurant.shtml (25.11.09).
3. Информатизация ресторанов: каждому – свое [Электронный ресурс] / Евгения Левина, Владимир Карачаровский // Там же. – URL: http://www.cnews.ru/reviews/free/trade2008/articles/restaurant_2.shtml (25.11.09).
4. Информационный сервер для сети ресторанов быстрого обслуживания // Соврем. технологии автоматизации. – 2008. – № 4. – С. 109.
5. Ключ к успеху ресторана [Электронный ресурс] // Соврем. бизнес. Ресторан. – 2008. – № 11. – URL: http://www.restop.ru/article.php?numn=769 (25.11.09).
Рекомендуем расширить тематические границы самостоятельного поиска до "Ресторанный бизнес" и воспользоваться ЭК РНБ (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться также в Интернет-классы РНБ для поиска в полнотекстовой БД Интегрум.