Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №11262
Здравствуйте! пожалуйста п по мировой экономике тема МИРОВОЙ РЫНОК УСЛУГ . Спасибо!
Ответ [2009-11-04 18:31:05] :
Здравствуйте. Запрос сформулирован очень широко и требует уточнения. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Борисов С.М. Россия на рынке международных услуг (вместо рецензии) // Деньги и кредит. – 2007. – № 7 – С. 66-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/Borisov_rec.pdf. (04.11.09).
2. Рынок услуг во внешнеэкономических связях РФ: оценка структурных сдвигов [Электронный ресурс] / Ю.П. Александров, Е.В. Поклонова // Пробл. соврем. экономики. – 2008. – № 2 (26). – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=24032 (04.11.09).
3. Серебрянников П.И. Международная торговля на рынках услуг [Электронный ресурс] // Горизонты промышленной политики : [сайт]. – [Б.м.], 09.12.03. – URL: http://www.prompolit.ru/131888 (04.11.09).
4. Турбан Г.В. Мировой рынок услуг: факторы и масштабы развития // Белорусский экон. журн. – 2008. – № 1. – С. 133-141.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: