Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №11222
Здравствуйте, окажите пожалуйста помощь в подборе литературы на тему: "Музей родительской Славы как средство формирования у младших школьников семейных ценностей"
Ответ [2009-10-28 11:50:46] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам литературу более общего характера (источники – ЭК РНБ, ЭК ГНПБ имени К.Д. Ушинского, ИПС Nigma):
1. Гаврилычева Г.Ф. Младший школьник и его ценности // Начальная шк. – 2008. – № 7. – C. 13-18.
2. Гаврилычева Г.Ф. Современный младший школьник. Какой он? : штрихи к портрету // Там же. – 2004. – № 3. – С. 13-19.
3. Иванова М.М.Технологии формирования ценностей у младших школьников : учебное пособие / М.М. Иванова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер.
агентство по образованию, ГОУ ВПО Череповец. гос. ун-т, Ин-т педагогики и психологии. – Череповец : Череповецкий гос. ун-тет, 2006. – 180 с. – Библиогр.: с. 180 (14 назв.).
4. Искандарова Х. Нравственное воспитание и его роль в становлении жизненно-значимых ценностей младших школьников : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Искандарова Х. ; [Тадж. гос. пед. ун-т]. – Душанбе, 1998. – 19 с. – Библиогр.: с. 19 (7 назв.).
5. Младший школьник : формирование и развитие его личности : сб. науч. тр. / Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб. : Изд-во РГПУ, 2002. – 169 с.
6. Музей родительской славы СОШ № 14 города Якутска имени М.П. Бубякиной [Электронный ресурс] // СОШ № 14 города Якутска имени М.П. Бубякиной : [сайт]. – Якутск, [б.г.]. – URL: http://www.sakha-info.ru/school14/myzei.htm (28.10.09).
7. Новикова В.И. Воспитание у младших школьников нравственных ценностей / В.И. Новикова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Таганрогский гос. пед. ин-т". – Таганрог : Изд-во Таганрогского гос. пед. ин-та, 2006. – 386 с.
8. Рындак В.Г. Младший школьник и близкие ему люди: воспитание уважительного отношения. Программы. Хрестоматия. Метод. рекомендации : учеб. пособие / В.Г. Рындак, О.С. Тимофеева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Оренбург. гос. пед. ун-т" . – Оренбург : Изд-во ОГПУ, 2004. – 263 с.
9. Сироткин Л.Ю. Младший школьник, его развитие и воспитание / Л.Ю. Сироткин ; под общ. ред. А.Н. Хузиахметова. – Казань : Матбугат йорты, 1999. – 211 c.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: