Просмотр запроса №10844
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти литературу к курсовой "Теоретические основы развития речи детей с синдромом Дауна" (желательно электронные ресурсы). Заранее большое спасибо.
Ответ
[2009-08-19 22:05:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Бакли С. Удовлетворение образовательных потребностей детей с синдромом Дауна [Электронный ресурс] : гл. 2 : [пер. с англ.] / С. Бакли, Дж. Бёрд // Даунсайд Ап : [сайт]. – М., 2003. – URL: http://www.downsideup.org/old/_articles/obrasov2.htm (19.08.09).
2. Баркер Дж. Пение и музыка как средства развития речи у детей с синдромом Дауна [Электронный ресурс] / пер. с англ. К.Я. Кравченко // Там же. – URL: http://www.downsyndrome.ru/articles/71749/ (19.08.09).
3. Казьмин А.М. Слух, речь и воспаление уха [у детей с синдромом Дауна] [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.downsideup.org/old/_articles/sluhrech.htm (19.08.09).
4. Логоритмика для детей с синдромом Дауна : кн. для родителей / Даунсайт АП, Центр ранней помощи для детей с синдромом Дауна. – М. : Благотворит. фонд "Даунсайд Ап", 2008. – 74 с. – (Ребенок с синдромом Дауна и особенности его развития). – Библиогр.: с. 74.
5. Панфилова И. О развитии речи [Электронный ресурс] // Даунсайд Ап : [сайт]. – М., 2003. – URL: http://www.downsideup.org/old/_articles/retch.htm (19.08.09).
6.Развитие речи у детей с синдромом Дауна [Электронный ресурс] // Tiensmed.ru : [сайт]. – 24.11.08. – URL: http://www.tiensmed.ru/news/post_new1998.html (19.08.09).
Также предлагаем :
1. Методические статьи о синдроме Дауна (открыть ссылку).
2. Статьи о развитии речи детей с Синдромом Дауна (открыть ссылку).
Смотрите также ответ на запрос № 2009.
Также предлагаем :
1. Методические статьи о синдроме Дауна (открыть ссылку).
Смотрите также ответ на запрос № 2009.