Просмотр запроса №10226
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы на тему "Контекстная реклама. Поисковая реклама" (понятие, виды, эффективность, способы использование поисковой рекламы, примеры рекламы).Спасибо.
Ответ
[2009-04-08 13:55:21] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Долгов В. Контекстная реклама не вызывает раздражения // AdMe.ru : [сайт]. – [Б.м.], 25.03.09. – URL: http://www.adme.ru/articles/2009/03/25/38622/ (08.04.09).
2. Иванов А. Контекстная реклама для поисковой оптимизации // Практика интернет-маркетинга. – 2008. – № 1. – URL: http://www.siniloc.ru/info126.htm (08.04.09).
3. Контекстная реклама : [список публ.] // Mamontov : [персональный сайт]. – Украина, [б.г.]. – URL: http://mamontov.com.ua/articles.html (08.04.09).
4. Контекстная реклама : [список публ.] // Searchengines.ru : энциклопедия поисковых систем : [сайт]. – [Б.м.], 2001-2009. – URL: http://www.searchengines.ru/articles/cat_eiioenoia_eeeaia.html (08.04.09).
5. Чистов Д. Реклама по запросу // Маркетинг Менеджмент. – 27.06.07. – URL: http://www.begun.ru/begun/press/pressonus/detail.php?ID=1569 (08.04.09).
См. также ответ на запрос № 10218.
См. также ответ на запрос № 10218.