Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9401
Здравствуйте, не могли бы Вы оказать помощь в подборке критической литературы, желательно интернет источника, для написания сочинения на английском языке на тему "Nick Carraway and his evolution" по роману F.S. Fitzgerald "The Great Gatsby". Зарание спасибо.
Ответ [2008-11-23 16:44:55] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список электронных ресурсов по Вашей теме (источник: ИПС Nigma):
1. Критика // Френсис Скотт Фицджеральд : [сайт] / А.Б. Руднев. – [Б.м.], 2003-2005. – URL: http://fitzgerald.narod.ru/icritic.html (21.11.08).
2. F. Scott Fitzgerald : essays // Classics network.com : [портал]. – [Б.м.], 1998-2005. – URL: http://www.literatureclassics.com/authors/Fitzgerald/ (21.11.08).
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем:
БД по литературоведению ИНИОН РАН . Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.