Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9063
Смогу ли я найти литературу по банковскому PR?
Ответ [2008-09-26 11:32:09] :
Запрос требует уточнения: Вас интересует наличие литературы по данной теме в библиотеке, в продаже или в свободном доступе в Интернет? Предлагаем следующие электронные материалы по Вашей теме (источник – ИПС Яндекс):
1. Банковский PR. Формирование авторитета / Наталья Горгидзе, Александр Загрядский, Александр Чумиков // Лаборатория рекламы, маркетинга и public relations : альманах. – 2001. – № 1/2 (14). – URL: http://www.advlab.ru/arxiv/2001/frem_giorgidze.htm (26.09.08).
2. Нестеренко М. PR для банка больше, чем PR // Банковское дело. – 17.10.05. – URL: http://www.sovetnik.ru/konkurs/places/raso2/?id=128&type=view (26.09.08).
3. Лучший интернет-сайт банка. PR активность банка в интернете / компания «Артус» // Bankir.Ru : [сайт]. – Краснодар, 27.11.06. – URL: http://bankir.ru/analytics/manager/41/67922 (26.09.08).
4. Кузнецова А.Б. Банковские PR-службы в России и США // Междунар. банковские операции. – 2007. – № 3. – URL: http://www.buhi.ru/text/105526-1.html (26.09.08).
5. Результаты исследования сотрудников банковских PR-служб, проведенного PR-агентством PR Partner / А. Кузнецова. – 2007. – URL: http://www.prpartner.ru/en/projects/Results.pdf (26.09.08).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск печатных изданий, хранящихся в фонде РНБ, по ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме с усечением * и оператором присоединения "И".
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.