Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №7103
Здравствуйте,помогите, пожалуйста, подобрать литературу к дипломной работе "Игры-релаксации в коррекционной работе детьми 6-7 лет, проявляющими агрессию" Спасибо!
Ответ [2007-10-17 11:36:05] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – портал Арбикон, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского):
1. Амонашвили Ш.А. Шепот слышнее крика : [психопед. процессы обучения при использовании приемов релаксации школьников] // Пед. вестн. – 2002. – Творч. мастерская, N 7 (00.04). – С. 8-9.
2. Булдакова Л.А. Возможности релаксации детей в стихах и образах : [из опыта работы психолога дет. сада N 35 г. Новоуральска] // Психолог в дет. саду. – 2000. – N 3/4. – С. 74-80.
3. Дерябина А. Притворщик, чугрики и золотая рыбка : [из опыта работы каб. релаксации дет. сада N 2337 " Дельфиненок " Москвы] // Обруч. – 2002. – N 3. – С. 27-28.
4. Ермолин И.Е. Влияние релаксационных методик на изменение личностных параметров в тренинговых группах взрослых и детей : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Ермолин И.Е. ; Иван. гос. ун-т. – Иваново, 1999. – 23 с.
5. Иванова Е.С. Релаксационная гимнастика // Ребенок в дет. саду. — 2006. — N 1. — С. 64-66.
См. также ответ на запрос № 2324.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.