Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №6078
Здравствуйте. Помогите с библиографией для курсовой по следующей теме :"Реклама на спортивных стадионах". Благодарю!
Ответ [2007-04-10 11:49:26] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ, Центральной отраслевой биб-ки по физической культуре и спорту):
1. Галкин В.В. Реклама и связь с общественностью в спортивных клубах и организациях : Опыт, находки, перспективы // Спорт для всех. – 2000. – N 1. – С. 41-42.
2. Как возбудить желание к сидячим местам? // Рекламные идеи. — 2005. — N 4. — С. 92-93.
3. Мухин В.Г. Рекламно-спонсорская деятельность и спортивные организации в России // Физическая культура и спорт в Рос. Федерации. — 2000. — Вып. 1. — С. 181-188.
4. Мухин В.Г. Социально-экономическая и педагогическая направленнность рекламной деятельности в сфере физической культуры и спорта : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Мухин Виталий Георгиевич ; [Всерос. НИИ физ. культуры и спорта]. – М., 2002. – 24 с. Шифр РНБ: 2004-4/5466.
5. Мухин В.Г. Спортивная реклама и законодательство в России / В.Г. Мухин, Г.Р. Гостев // Рос. цивилизация: история и современность. — 1999. — Вып. 7. — С. 178-185.
6. Понявин А.В. Олимпийский маркетинг : учеб. пособие / А.В. Понявин. – М. : ЮНИТИ, 2005. – 127 с. Шифр РНБ: 2005-3/26179.
7. Сусикова Т.С. Значение рекламы физкультурно-оздоровительных услуг // Теория и практика физ. культуры. – 1994. – N 10. – С. 10.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.