Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5967
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для выполнения дипломной работы по теме "Особенности организации текста в произведениях Сан-Антонио Ф. Дара". В моей работе также должна быть рассмотрена ненормативная лексика, используемая в его произведениях.Заранее большое спасибо
Ответ [2007-03-26 10:37:18] :
Здравствуйте. К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной службы, так как сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: БД по литературоведению ИНИОН РАН, поисковая система Яndex):
1. Андреев Л. Французская литература и "конец века" // Вопр. лит. – М., 1986. – № 6. – С. 75-112.
2. Бреннер Ж. Моя история современной французской литературы / Ж. Бреннер ; пер. с фр. О.В. Тимашевой . – М. : Высш. шк., 1994. – 352 с.
3. Корниенко А.А. Современная французская новелла в поисках новых форм : семио-лингв. исслед. / А.А. Корниенко ; Пятиг. гос. лингв. ун-т. – Пятигорск, 2000. – 292 с
4. Гуляева Т.С. Лексико-стилистические особенности современной французской литературы : (на материале произведений Сан-Антонио "L'annee de la moule") / Т.С. Гуляева, С.А. Гуляев // Вопросы лексики и грамматики французского языка. – Пенза, 1995. – С. 10-16.
5. Обернихина И.А. Проявление национально-культурных традиций в современной французской литературе : (на примере темы комизма в творчестве Сaн-Антонио) // Культура. Образование. Человек. – Курск, 2003. – С. 303-307.
6. Полякова А.Ю. Композиционно-речевые единства и их функции в современной французской полифонической прозе // Сб. науч. тр. / Моск. пед. ин-т иностр. яз. – М., 1988. – Вып. 316. – С. 79-86.
Рекомендуем также сайт Сан-Антонио в России .