Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 55270

Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"

Просмотр запроса №55088

Здравствуйте! Помогите подобрать электронную литературу не старше пяти лет для написания ВКР на тему:"Ассортимент, оценка качества и формирование потребительского спроса на вареные колбасные изделия на примере розничного торгового предприятия". Спасибо зараннее.
Ответ [2025-03-18 16:45:25] :
Здравствуйте! См. ответ на Ваш запрос № 46220 в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Жукович М.Ю. Маркетинговые возможности и динамика рынка мясной продукции и мясных деликатесов // Траектории технологического развития. – 2024. – Т. 3, № 2 (10). – С. 26-30. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=67894674 (дата обращения: 18.03.2025). – Доступ после регистрации.
2. Каширина Н.А. Анализ потребительских предпочтений при покупке вареных колбас / Н.А. Каширина, И.М. Глинкина // Производство и переработка сельскохозяйственной продукции : материалы X междунар. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2024. – С. 163-167. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=60780816 (дата обращения: 18.03.2025). – Доступ после регистрации.
3. Маркова М.А. Анализ потребительских предпочтений на рынке колбасных изделий / М.А. Маркова, О.Г. Котоменкова // Молодежь и наука : сб. науч. ст. ХIII междунар. форума молодых ученых, посвящ. 60-летию ун-та / Белорус. торгово-экон. ун-т потребит. кооперации. – Гомель, 2024. – С. 271-273. – Электронная копия доступна на сайте Белорус. торгово-экон. ун-та потребит. кооперации. URL: https://bteu.by/bteuby/wp-content/uploads/2024/09/2024_molod._forum_maj.pdf (дата обращения: 18.03.2025).