Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 54238
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53879
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать по литературу по теме : " Картотека источников литературы, используемой в коррекционной деятельности учителя -логопеда"
Ответ [2024-11-22 20:13:45] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary ) :
1. Перышкина Е.В. Аннотированный список научно-методической литературы по логопедической коррекции речевых нарушений (50 источников) // Инфоурок : сайт. – URL: https://infourok.ru/user/2193109/blog/annotirovannyj-spisok-nauchno-metodicheskoj-literatury-po-logopedicheskoj-korrekcii-rechevyh-narushenij-50-istochnikov-320510.html (дата обращения: 22.11.2024).
2. Поваляева М.А. Полный справочник. Настольная книга логопеда / М. А. Поваляева. – Москва : АСТ и др., 2010. – 603 с.
3. Профилактика и коррекция речевых нарушений у детей : рекоменд. список лит. / сост. О. С. Родионова. – Томск, 2013. – 37 с. – Электронная копия доступна на сайте ТГПУ. URL: https://libserv.tspu.edu.ru/images/lib_news/documents/BiBliograficheski_resursi/Rekomend_spisok/11_profilaktika.pdf (дата обращения: 22.11.2024).
4. Сурова И.А. Методическая литература учителя-логопеда // Nsportal : сайт. – 22.08.2013. – URL: https://nsportal.ru/user/274201/page/metodicheskaya-literatura-uchitelya-logopeda (дата обращения: 22.11.2024).
5. Четвериковой В.Е. Документация. Литература для кабинета логопункта // Мультиурок : сайт. – 11.02.2019. – URL: https://multiurok.ru/files/dokumentatsiia-literatura-dlia-kabineta-logopunkta.html?ysclid=m3shj7vn48906179748 (дата обращения: 22.11.2024).
См. также информацию на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).