Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53326
Подскажите, пожалуйста, список литературы, который мог бы пригодиться для написания лингвистической курсовой работы на тему "Концептуализация помощи в англоязычных нарративах о волонтерстве (на материале интервью известных личностей)"
Ответ [2024-10-16 20:18:06] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Горбачева Е.Н. Языковые средства реализации идей альтруизма в волонтерском дискурсе: прагмалингвистический подход / Е. Н. Горбачева, А. С. Прокофьева // Современное педагогическое образование. – 2022. – № 12. – С. 263-267. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/yazykovye-sredstva-realizatsii-idey-altruizma-v-volonterskom-diskurse-pragmalingvisticheskiy-podhod (дата обращения: 16.10.2024).
2. Филиппова Т.А. Лингвосемиотика англоязычного волонтерского дискурса : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Филиппова Т. А. ; Волгогр. гос. ун-т. – Волгоград, 2014. – 23 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01005550440?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 16.10.2024).
3. Celeb С. Scarlett Johansson helps feed the hungry // NBC News. – April 15, 2011. – URL: https://www.nbcnews.com/id/wbna41877811 (дата обращения: 16.10.2024).
4. Gray M. Makes Him 'Most Proud' – Aside from His Family // People : электрон. журн. – 24.12.2016. – URL: https://people.com/celebrity/ben-affleck-on-his-charity-work-at-the-hearing-innovation-expo-in-vegas/ (дата обращения: 16.10.2024).
5. Jolie A. Angelina Jolie: In the World’s Worst Humanitarian Crisis, Acknowledge Who’s Actually Helping // Time : the site. – 04.10.2024. – URL: https://time.com/7034724/angelina-jolie-sudan-aid-refugees/ (дата обращения: 16.10.2024).
6. Lange J. An Interview with Angelina Jolie // UNHCR : the site. – 21 October 2002. – URL: https://www.unhcr.org/news/interview-angelina-jolie (дата обращения: 16.10.2024).
Так же рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).