Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Методические
материалы
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
7
из
23
возможных || в базе запросов: 53852
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №53285
Запрос № 53285
|
query_info.php?query_ID=53285
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Здравствуйте. А как сделать описание на фотоальбом в социальной сети вконтакте? h t t ps://vk.com/album-128406875_303942026
Ответ [2024-10-11 15:17:38] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий вариант описания:
Лидер чтения 2024 : [фотоальбом] // Библиотеки Липецка : [группа рос. соц. сети ВКонтакте]. – Липецк, 30 авг. 2024. – URL:
https://vk.com/album-128406875_303942026
(дата обращения: 11.10.2024).
Рубрики каталога:
Библиотековедение. Библиография
--
Библиография. Библиографоведение
--
Библиографическая запись. Библиографические списки
--
Библиографическое описание электронных ресурсов
--
Электронные ресурсы сетевого распространения
--
Отдельные виды электронных ресурсов
--
Социальные сети
-- ;