Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53034
Здравствуйте, повторно делаю заявку по поводу описания источника. Вы приводили пример описания сайта, а тут необходимо уже описание РАЗДЕЛОВ сайта:
h t t ps://rosstat.gov.ru/folder/12781 - раздел Демография
h t t ps://rosstat.gov.ru/folder/13721 - раздел Здравоохранения
h t t ps://rosstat.gov.ru/bgd/regl/b21_106/Main.htm - это банк готовых документов на сайте
помогите пожалуйста разобраться, заранее спасибо!
Ответ [2024-09-19 09:04:43] :
Здравствуйте. Разделы сайта описываются как составная часть ресурса согласно пункту 7 ГОСТ Р 7.0.100-2018:
Демография // Федеральная служба государственной статистики (Росстат) : [офиц. сайт]. – Москва, [1999-2024]. – URL: https://rosstat.gov.ru/folder/12781 (дата обращения: 18.09.2024).
Здравоохранение // Федеральная служба государственной статистики (Росстат) : [офиц. сайт]. – Москва, [1999-2024]. – URL: https://rosstat.gov.ru/folder/13721 (дата обращения: 18.09.2024).
Естественное движение населения Российской Федерации – 2021 г. : банк готовых документов // Федеральная служба государственной статистики (Росстат) : [офиц. сайт]. – Москва, [1999-2024]. – URL: https://rosstat.gov.ru/bgd/regl/b21_106/Main.htm (дата обращения: 18.09.2024).