Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53025
здравствуйте, есть несколько примеров описания источника. Скажите пожалуйста, какой из них наиболее верный? т.е. приближен к ГОСТу
Информационный бюллетень ВОЗ № 370, октябрь, 2012. [Электронный документ]. Режим доступа: h t t p://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs370/ru (Дата обращения: 09.10.2023)
ИЛИ
ВОЗ. Пороки развития : информационный бюллетень № 370 [Электронный ресурс] / ВОЗ. — 2020. URL : h t t p://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs370/ru (Дата обращения: 09.10.2023)
ИЛИ
Пороки развития. Информационный бюллетень ВОЗ, № 370, октябрь 2012 г. URL: h t t p://www.who.int/ mediacentre/factsheets/fs370/ru/index.html.
Ответ [2024-09-18 14:51:28] :
Здравствуйте. К сожалению, ни один из приведенных Вами вариантов не соответствует положениям ГОСТ. При этом мы не имеем возможности предложить свой вариант описания, поскольку ссылка не является рабочей.
На сайте Документационного центра Всемирной организации здравоохранения на русском языке Информационный бюллетень за октябрь 2012 года с таким названием не значится.
Составить актуальное описание ресурса без просмотра de visu не представляется возможным.