Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Методические
материалы
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
10
из
23
возможных || в базе запросов: 53855
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №52505
Запрос № 52505
|
query_info.php?query_ID=52505
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Здравствуйте!
Помогите, мне дать правильное описание источника:
h t t ps://biblioclub.ru/index.php?page=author_red&id=80810
Спасибо!
Ответ [2024-05-31 13:45:55] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий вариант описания:
Шренк Леопольд Иванович : [информация об авторе] / сост. Рябова В.И. // Университетская библиотека онлайн : [электрон. библ. система]. – Москва, [2006-2024]. – URL:
https://biblioclub.ru/index.php?page=author_red&id=80810
(дата обращения: 31.05.2024).
Рубрики каталога:
Библиотековедение. Библиография
--
Библиография. Библиографоведение
--
Библиографическая запись. Библиографические списки
--
Библиографическое описание электронных ресурсов
--
Электронные ресурсы сетевого распространения
--
Описание составной части сайта
-- ;