Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52413
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно оформил источник для научной статьи в журнале:
Васильев Лев Александрович / ПАМЯТЬ НАРОДА 1941-1945 [сайт] // Министерство обороны Российской Федерации, 2024, - URL: h t t ps://pamyat-naroda.ru/heroes (дата обращения: 21.05.2024)
Адрес страницы: h t t ps://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero123875905/?backurl=%2Fheroes%2F%3Fadv_search%3Dy%26last_name%3DВасильев%26first_name%3DЛев%26middle_name%3DАлександрович%26date_birth_from%3D%26static_hash%3D94cdfd9e2ae8155e2f71f51d73be4a1db3573f3600cdbc1aa8742bd494516397v2%26group%3Dall%26types%3Dpamyat_commander%3Anagrady_nagrad_doc%3Anagrady_uchet_kartoteka%3Anagrady_ubilein_kartoteka%3Apdv_kart_in%3Apdv_kart_in_inostranec%3Apamyat_voenkomat%3Apotery_vpp%3Apamyat_zsp_parts%3Akld_ran%3Akld_bolezn%3Akld_polit%3Akld_upk%3Akld_vmf%3Akld_partizan%3Apotery_doneseniya_o_poteryah%3Apotery_gospitali%3Apotery_utochenie_poter%3Apotery_spiski_zahoroneniy%3Apotery_voennoplen%3Apotery_iskluchenie_iz_spiskov%3Apotery_kartoteki%3Apotery_rvk_extra%3Apotery_isp_extra%3Asame_doroga%3Asame_rvk%3Asame_guk%3Apotery_knigi_pamyati%26page%3D1%26grouppersons%3D1&
Ответ [2024-05-21 19:07:43] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий вариант описания:
Васильев Лев Александрович // Память народа : [информ. система] : [сайт] / М-во обороны Рос. Федерации, Департамент по увековечению памяти погибших при защите Отечества. – Москва, [2015-2024]. – URL: https://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero123875905/ (дата обращения: 21.05.2024).