Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №49621
Здравствуйте!
Как лучше дать описание источнику:
Федеральный государственный образовательный стандарт дошкольного образования – URL:
h t t p://www.firo.ru.
Спасибо!
Ответ [2023-09-14 17:43:59] :
Здравствуйте. Приведенная Вами ссылка не открывается.
Можем предложить по аналогии с ответом на Ваш запрос № 49223 описание ресурса, представленного в нормативно-правовой базе федерального портала «Российское образование»:
Федеральный государственный образовательный стандарт дошкольного образования : утв. Приказом М-ва образования и науки РФ (Минобрнауки России) от 17 окт. 2013 г. № 1155 // Российское образование : федер. портал. – Москва, 2013. – Документ изменен приказом Минобрнауки России от 21.01.2019 № 31. – URL: http://www.edu.ru/documents/view/57648/ (дата обращения: 14.09.2023).