Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №49226
Здравствуйте!
Допустимо ли такое описание:
Экология чтения // Самарская областная детская библиотека: сайт. - URL: h t t p: // sodb. ru (дата обращения: 18.05.2023).
Спасибо!
Ответ [2023-06-22 18:31:33] :
Здравствуйте. Пожалуйста, указывайте, что именно Вы хотите описать. На сайте Самарской областной детской библиотеки представлено несколько новостей в рамках проекта «Экология чтения». Предлагаем описание стартовой новости:
Экология чтения : [о проекте] // Самарская областная детская библиотека : [сайт]. – Самара, 2014. – URL: http://sodb.ru/node/3004 (дата обращения: 22.06.2023).