Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48642
Здравствуйте!
Есть такая программа:
К развивающим системам относятся программы: Л.В. Занкова и Д.Б. Эльконина – В.В. Давыдова.
Спасибо!
Ответ [2023-04-25 18:36:04] :
Здравствуйте. Формулировка запроса некорректна, требует уточнения. Предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Образовательные программы. Начальное общее образование. 1-4 классы. Система Л.В. Занкова : учеб.-метод. пособие / сост. Н.В. Нечаева, С.В. Сабина. – Москва : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2020. – 240 с. (открыть ссылку).
2. Система Л.В. Занкова: развитие, творчество, достижения : материалы межрегион. науч.-практ. конф., посвященной 60-летию системы развивающего обучения Л.В. Занкова / под ред. О.Н. Нагаевой ; Ряз. ин-т развития образования. – Рязань, 2017. – 109 с. (открыть ссылку).
3. Косырева О.В. Система развивающего обучения Д.Б. Эльконина и В.В. Давыдова : презентация / Фундаментальная б-ка Ин-та педагогики и психологии образования // Московский городской педагогический университет : сайт. – Москва, 2022. – URL: https://www.mgpu.ru/wp-content/uploads/2022/06/Sistema-D.B.-Elkonina-V.V.-Davydova_.pdf?ysclid=lgwfd851r5317757649 (дата обращения: 25.04.2023).