Здравствуйте. К сожалению, выявить интересующую Вас информацию в рамках Виртуальной службы не удалось. Необходим просмотр большого количества изданий de visu, что займет длительной время. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Google Книги, ИПС Google Академия):
1.Альмендингер Е.Д. Варка варенья, джема и повидла : Утв. в качестве учеб. пособия для подготовки кадров массовых профессий : Отд. подготовки массовых кадров МПП СССР / Е.Д. Альмендингер, В.В. Богданкевич. – Москва : Пищепромиздат, 1948. – 108 с. : ил. Шифр РНБ: Т66 Г-1/19
2.Варка варенья : практ. руководство для варки варенья из всевозмож. плодов и ягод. – Вильна : Эдитор, [1915]. – 38 с. – (Образцовая библиотека ; № 73). Шифр РНБ: 34.85.6.1201(№ 73)
3.Грузинские кушанья, варенья и разные приготовления / сост. и изд. Н.М.Н. – 4-е изд., доп. и испр. – Тифлис : тип. Е.И. Хеладзе, 1898. – 82 с. Шифр РНБ: 18.229.1.32
4.Гурвичь Я. Всем хозяйкам настольная поварская книга : Повар. искусство к самоприготовлению без помощи кухмистера более 1347 разных повар. блюд рус., пол., малорос.... : Собр. и сост. по новейш. рус. и иностр. кухням известн. повар-гастроном Ян Гурвичь... : В 2 т., 7 ч. и 37 отд. – Москва : Земский, 1878-1879. – 902 с. Шифр РНБ: 18.119.1.24.
Вы можете обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (
открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе. Результат поиска заранее неизвестен.