Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №45507
Здравствуйте, можно получить консультацию по вопросу описания электронного журнала? Интересует, правильно ли описан журнал
Прецеденты Европейского Суда по правам человека : электрон. период. изд. – Москва : ООО "Развитие правовых систем". - 2014-2018 гг.
Ответ [2022-06-07 21:37:46] :
Здравствуйте. В Вашем вопросе недостаточно информации. Нет сведений о том, где Вы ознакомились с электронной версией журнала.
Поиск в рамках ВСС выявил следующее: на сайте Издательского дома «Развитие правовых систем» указано, что журнал издается с 2014 года и представлен «в электронной или печатной форме». Выпуски журналов в электронном виде доступны для продажи на сайте Издательского дома с № 1 за 2017 год. В каталогах РНБ и РГБ журнал доступен эпизодически с 2020 года. На сайте Совета Европы были обнаружены выпуск № 9 (45) за 2017 год и специальный выпуск за 2018 год. Проанализировав выпуски и данные с сайта Издательского дома, можем предложить следующий вариант описания электронного варианта журнала в целом:
Прецеденты Европейского Суда по правам человека : [электрон. версия]. – Москва : Развитие правовых систем, 2014–    . – Доступ платный на сайте Издательского дома «Развитие правовых систем». URL: https://rpspress.ru/catalog/pretsedenty_evropeyskogo_suda_po_pravam_cheloveka/ (дата обращения: 07.06.2022).
Если Вас интересуют журналы только за приведенный Вами хронологический период, необходимо уточнить, где можно найти выпуски с 2014 по 2016 год.
Прецеденты Европейского Суда по правам человека : [электрон. версия]. – Москва : Развитие правовых систем, 2014, № 1 – 2018, № 6 (54). – Доступ … . URL: … (дата обращения: …).