Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4469
Нужны маркетинговые исследования продаж мебели и отделочных материалов.
Ответ [2006-07-11 13:15:08] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Ерохина Л. Обзор Российского рынка мебели 2003 // Свой бизнес : журн. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://info.ssd.su/public/1.php (11.07.06).
2. Рынок мебели в России // РосБизнесКонсалтинг : отраслевые обзоры : [сайт]. – [Б.м.], 1996-2006. – URL: http://www.rbc.ru/reviews/furniture/251005/ (11.07.06).
3. Посмыгаев В. Экспертная оценка рынка мебели // Энциклопедия маркетинга : [сайт]. – М., 18.06.03. – URL: http://marketing.spb.ru/mr/consumer/furniture-03.htm (11.07.06).
4. Рынок мебели : [список публ.] // Парк.Ру : [сайт компании]. – М., 1995-[2006]. – URL: http://monitoring.park.ru/rubric.parkru?r=475 (11.07.06).
5. Рынок мебели в России : 1997-2003 / Междунар. ассоциация "Система межрегиональных маркетинговых центров". – 2004. – URL: http://oms.ram.ru/mark/reviews/view/m00080.html (11.07.06).
6. Рынок отделочных материалов берет ориентир на качество // Новости системы ММЦ : еженедельник. – 13.04.2006. – № 7/8 (176/177). – URL: http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_38_aId_377102.html (11.07.06).