Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №44645
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста литературы для методики преподавания иностранного языка (немецкого) для учащихся младших классов, с комплексом упражнений.
Ответ [2022-03-16 13:42:03] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 16581, 17137, 14615, 15147 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Мирошниченко Н.И. Формирование лексических навыков с помощью песен на уроках немецкого языка на младшей ступени обучения // Методика преподавания иностранных языков и РКИ: традиции и инновации. – Курск, 2019. – С. 340-345.
2. Нишонова Д.Ж. Использование интерактивных методов на уроках немецкого языка // Вопросы науки и образования. – 2019. – № 4 (49). – С. 120-123. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-interaktivnyh-metodov-na-urokah-nemetskogo-yazyka (дата обращения: 15.03.2022).
3. Сакбаева М.А. Работа с лексикой на уроках немецкого языка в младших классах // Вестник современной науки. – 2017. – Т. 2, № 1. – С. 104-106.