Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №44084
Нужны ссылки на переводы на другие языки (англ, нем, франц, испанский и др.) рассказа Агаты Кристи The Four Suspects
Ответ [2022-01-20 14:44:47] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы удалось найти следующие материалы (источники – ИПС Google):
1. Christie A. I quattro indiziati // Miss Marple e i tredici problemi / Agatha Christie. – Milano : Edizioni Mondadori, 2010. – 224 p. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 19.01.2022).
2. Die vier Verd?chtigen / Agatha Christie. – [Б.м.] : Scherz, 1999. – 128 s.
3. Les Quatre Suspects (открыть ссылку)
4. Os quatro suspeitos: Um conto de Miss Marple / Agatha Christie. – [Б.м.] : L&PM Pocket, 2020. – 15 p. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 19.01.2022).
5. The Four Suspects: A Miss Marple Short Story / Agatha Christie. – [Б.м.] : HarperCollins UK, 2013. – 40 p. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 19.01.2022).