Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Методические
материалы
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
2
из
23
возможных || в базе запросов: 53882
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №4261
Запрос № 4261
|
query_info.php?query_ID=4261
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Скажите, пожалуйста, чем отличаются внешние связи с общественностью от внутренних связей с общественностью?
Ответ [2006-06-01 11:32:27] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы, которые помогут Вам ответить на интересующий вопрос (источник – поисковая система Яндекс):
1. Внутренние общественные связи : [определение] // FastCredit : неотложный кредит : [сайт]. – [М.], 2005-2006. – URL:
http://www.fastcredit.ru/dictionary/72/03/15272.html
(01.06.06).
2. Внешний PR как инструмент корпоративной культуры // MediaStations AD : рекламное агентство : [сайт]. – М., 2004-2006. – URL:
http://www.mediastations.ru/press-service/articles/detail.php?ID=891&PHPSESSID=81e32aab8aafb87f51e9903474885e8f
(01.06.06).
3. Что такое PR. Виды PR // MediaInform : [сайт]. – [Б.м.], 08.01.06. – URL:
http://www.mediainform.com.ua/rus/articles/cat_1/items_1/full_1/sp_10.html
(01.06.06).
Рубрики каталога:
Экономика. Экономические науки
--
Маркетинг
--
Паблик рилейшнз
-- ;