Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53916
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №41976
Здравствуйте, нужны материалы по теме "Типология синонимов в китайском языке"
Ответ [2021-04-16 17:30:09] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 39088 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие материалы о художнике (источники – БД по языкознанию ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Губарь H.Я. Вопросы классификации грамматических синонимов в современном китайском языке // Известия Восточного института. – 1995. – № 2. – С. 110-114. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-klassifikatsii-grammaticheskih-sinonimov-v-sovremennom-kitayskom-yazyke (дата обращения: 16.04.2021).
2. Лесько О.А. Об одном типе графических синонимов в системе китайских глаголов // Труды Института востоковедения РАН. – 2018. – № 19. – С. 212-214.