Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №41847
Здравствуйте! Я пишу курсовую работу по теме: "Особенности технологии и организации обслуживания в гостиничном бизнесе Коломенского района Московской области". Не могли бы Вы помочь мне подоюрать литературу?
Ответ [2021-04-07 14:20:54] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Агеева Е.А. Ретроспективный анализ развития гостиничного бизнеса в московском регионе // Наука-сервису : XIV междунар. науч.-практ. конф. : сб. ст. круглого стола «Устойчивое развитие туризма». – Москва, 2009. – С. 112-120.
2. Здоров С.А. Концепция повышения эффективности использования инфраструктурно-рекреационных ресурсов в сельском гостиничном бизнесе // Региональные проблемы развития малого агробизнеса : сб. ст. II всерос. науч.-практ. конф. – Пенза, 2014. – С. 31-35. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22427239 (дата обращения: 06.04.2021). – Доступ после регистрации.
3. Здоров С.А. Концепция устойчивого развития малого гостиничного бизнеса в природных комплексах Московской области // Вестник Национальной академии туризма. – 2011. – № 3 (19). – С. 44-47. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=16961636 (дата обращения: 06.04.2021). – Доступ после регистрации.
4. Кабанов А.А. Московский гостиничный рынок: проблемы и перспективы развития // Вестник университета. – 2016. – № 4. – С. 12-19. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/moskovskiy-gostinichnyy-rynok-problemy-i-perspektivy-razvitiya (дата обращения: 06.04.2021).
5. Коновалова Е.Е. Глэмпинг как новый тренд в гостиничном бизнесе (на примере Московской области и Краснодарского края) / Е.Е. Коновалова, З.А. Бирштейн, К.О. Фоминых // Инновационные технологии управления и стратегии территориального развития туризма и сферы гостеприимства : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – С. 117-126. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44633383 (дата обращения: 06.04.2021). – Доступ после регистрации.
6. Коновалова Е.Е. Инновационные технологии управления развитием гостиничного бизнеса в московском регионе // Там же. – С. 70-76.
7. Коновалова Е.Е. Практическое внедрение стратегических управленческих решений по развитию гостиничного бизнеса на примере московского региона // Разработка и практика внедрения стратегических управленческих проектных решений по развитию гостиничного и туристского бизнеса : материалы междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Е.Е. Коноваловой. – Москва, 2019. – С. 230-236.
8. Коновалова Е.Е. Стратегии и современные тренды развития гостиничного бизнеса в московском регионе // Инновационные стратегии и современные тренды развития предприятий туристского и гостиничного бизнеса : материалы всерос. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – С. 122-129. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44374009 (дата обращения: 06.04.2021). – Доступ после регистрации.
9. Коновалова Е.Е. Стратегические изменения в гостиничной деятельности и практика реализации инновационных технологий управления гостиничным бизнесом в московском регионе // Стратегии и современные тренды регионального туризма и гостеприимства : материалы всерос. науч.-практ. конф. – Москва, 2019. – С. 326-331. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41497594 (дата обращения: 06.04.2021). – Доступ после регистрации.
10. Коновалова Е.Е. Теоретические и практические аспекты внедрения стратегических управленческих проектных решений по развитию гостиничного бизнеса в московском регионе / Е.Е. Коновалова, А.А. Пышной, Т.А. Лазарева // Инновационные технологии управления и стратегии территориального развития туризма и сферы гостеприимства : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – С. 127-138. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44633384 (дата обращения: 06.04.2021). – Доступ после регистрации.
11. Молодцова А.Д. Проблемы и пути развития туризма и гостиничного бизнеса в Подмосковье // Контекст и рефлексия : сб. ст. по итогам проведения IV межвуз. науч.-теор. конф. Центра гуманитар. исслед. РГУТИС. – Москва, 2019. – С. 25-31. – Электронная копия сборника доступна на сайте Центра гуманитар. исслед. Высш. шк. междунар. сотрудничества. URL: http://philosoph.me/wp-content/uploads/2019/06/2019_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82_%D0%B8_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F.pdf (дата обращения: 06.04.2021).
Также см. ответы на запросы в рубрике "Гостиничный бизнес" Архива ВСС (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Туризм -- Гостиничный бизнес -- ;