Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №41706
Здравствуйте! Нужно 2-3 статьи на тему "Познавательная деятельность детей с аутизмом" на русском языке. Авторами должны быть кандидаты или доктора наук - чтобы хотя бы один из авторов имел звание.
Ответ [2021-03-29 18:44:34] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие статьи (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ЭК РНБ):
1. Кирина Т.А. Роль тьютора в формировании учебной мотивации младших подростков с расстройствами аутистического спектра как одного из условий преемственности образования / Т.А. Кирина, Е.В. Самсонова // Грани познания. – 2020. – № 5 (70). – С. 28-33. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44344570 (дата обращения: 29.03.2021).
2. Психолого-педагогическая коррекция познавательной деятельности детей с аутизмом с помощью дельфинотерапии / А.В. Нуволи, Ж.Р. Гарданова, В.Н. Бычкова, И.Н. Бычков // Молодой ученый. – 2016. – № 7/6 (111). – С. 168-170. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/111/28246/ (дата обращения: 29.03.2021).