Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №41593
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему: "Виртуальное справочное обслуживание в национальных библиотеках" за последние 3 года. Заранее спасибо.
Ответ [2021-03-18 19:08:13] :
Здравствуйте. К сожалению, за указанный период публикаций, касающихся ВСС национальных библиотек, найдено очень мало (источник – ИПС Google):
1. Давыдова Н.Р. Справочно-библиографическое обслуживание читателей РГБ. Новые пространства-новые подходы // Румянцевские чтения-2019 : материалы Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. – Москва : Пашков дом, 2019. – Ч. 1. – С. 198-202.
2. Нещерет М.Ю. Справочно-библиографические службы отечественных и зарубежных библиотек: сходства и различия // Труды ГПНТБ СО РАН. – 2018. – № 13-2. – С. 5-12.
3. Нещерет М.Ю. Справочно-библиографическое обслуживание в период пандемии / М.Ю. Нещерет, Е.Л. Найдина // Библиография. – 2020. – № 4. – С. 17-27.