Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №41514
Как правильно составить библиографическую запись для списка литературы выпускной квалификационной работы?
Тольяттинский трансформатор. Номенклатурный каталог. – Текст : электронный // ГК "Новые технологии" : [сайт]. – 2021. – URL: h t t ps://toltrans.nt-rt.ru/images/showcase/catalogue_toltrans.pdf (дата обращения: 11.03.2021).
Ответ [2021-03-13 07:53:00] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий вариант описания:
Номенклатурный каталог / Тольяттинский трансформатор // Новые технологии : группа компаний пром. оборудования : [сайт]. – [Казань, 2021]. – URL: https://toltrans.nt-rt.ru/images/showcase/catalogue_toltrans.pdf (дата обращения: 12.03.2021).