Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №40276
Здравствуйте! Будьте добры,помогите подобрать литературу ресурсов Интернета не старше пяти лет для написания дипломной работы на тему: Ассортимент, потребительские свойства и качество хлеба и хлебобулочных изделий на примере розничного торгового предприятия Спасибо.
Ответ [2020-11-09 18:17:08] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Абашева О.В. Перспективные направления стратегического управления хлебопекарной отраслью / О.В. Абашева, Н.А. Тимшина // Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова. – 2018. – Т. 21, № 2. – С. 121-125. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35059714 (дата обращения: 09.11.2020). – Доступ после регистрации.
2. Агапкин А.М. Особенности ассортимента и реализации новых сортов пшеничного хлеба в современной розничной торговле // Евразийское Научное Объединение. – 2016. – Т. 2, № 6 (18). – С. 43-46. – Электрон. копия доступна на сайте Евразийского науч. об-ния. URL: https://esa-conference.ru/wp-content/uploads/files/pdf/Agapkin-Aleksandr-Matveevich4.pdf (дата обращения: 09.11.2020).
3. Агапкин А.М. Товароведная характеристика новых сортов пшеничного хлеба / А.М. Агапкин, О.М. Калинина // Евразийское Научное Объединение. – 2016. – Т. 1, № 3 (15). – С. 31-35. – Электрон. копия доступна на сайте Евразийского науч. об-ния. URL: https://esa-conference.ru/wp-content/uploads/files/pdf/Agapkin-Aleksandr-Matveevich12.pdf (дата обращения: 09.11.2020).
4. Баданина И.А. Стратегическое управление качеством продукции на хлебопекарном предприятии / И.А. Баданина, А.С. Ермишин // Экономические аспекты развития АПК и лесного хозяйства. Лесное хозяйство Союзного государства России и Белоруссии : материалы междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Бессчетновой Н.Н. – Нижний Новгород, 2019. – С. 22-29. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42410052 (дата обращения: 09.11.2020). – Режим доступа: после регистрации.
5. Курбангалеева Ф.А. Особенности и проблемы ценообразования в предприятиях хлебопекарной промышленности // Российский электронный научный журнал. – 2017. – № 1 (23). – С. 46-56. – URL: http://journal.bsau.ru/archive/renj_1_2017.pdf#page=47 (дата обращения: 09.11.2020).
6. Малютенкова С.М. Анализ факторов качества европейских сортов хлеба / С.М. Малютенкова, В.Р. Тверской // Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании : материалы всерос. науч.-практ. конф., приуроч. к юбилею В.М. Позняковского / отв. за вып. О.В. Чугунова, С.Л. Тихонов. – Екатеринбург, 2017. – С. 145-149. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Учеб.-метод. упр. Урал. гос. экон. ун-та. URL: http://umu.usue.ru/images/docs/itogi/pozd2017.pdf#page=147 (дата обращения: 09.11.2020).
7. Потороко И.Ю. Применимость метода пробной лабораторной выпечки для исследования качества хлебобулочных изделий, производимых в условиях собственного производства на предприятиях розничной торговли / И.Ю. Потороко, Н.В. Андросова // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии. – 2015. – Т. 3, № 1. – С. 62-70. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/15713950 (дата обращения: 09.11.2020).
8. Почтеннов И.А. Сравнительная характеристика и экспертиза качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки, реализуемых в розничных торговых предприятиях г. Санкт-Петербурга / И.А. Почтеннов, Н.О. Дубровская // Междисциплинарная интеграция как двигатель научного прогресса : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2020. – С. 231-238. – Электрон. копия доступна на сайте Сиб. ун-та потребит. кооперации. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 09.11.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.