Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №40241
Здравствуйте. Спасибо за ответ на запрос № 40218. Но нужен вариант описания со ссылкой не на презентацию, а на текстовый файл с одноименным названием. Как сделать описание в этом случае? Поскольку часто встречается подобная информация, хотелось бы понимать, как правильно ее оформлять.
Спасибо!
Ответ [2020-11-03 13:50:13] :
Здравствуйте. Предполагаем, что принцип описания будет аналогичным:
Система учетных документов архива и требования к их оформлению (2012) : [док. в формате Word 97-2003] // Государственный исторический архив Чувашской Республики : [старая версия сайта]. – Чебоксары, [2012]. – URL: http://www.gia.archives21.ru/text/2012_03_30.seminar.doc (дата обращения: 03.11.2020).
Система учетных документов архива и требования к их оформлению (2012) : [док. в формате Word 97-2003] / Гос. ист. архив Чуваш. Респ. – Чебоксары, [2012]. – Ссылка для скачивания файла доступна на сайте Государственного исторического архива Чувашской Республики. URL: http://www.gia.archives21.ru/default.aspx?page=./3700/%205481/7801 (дата обращения: 03.11.2020).