Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53988
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №39397
Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме ВКР "Благотворительность как инструмент PR деятельности" Литература должна быть с 2015г
Ответ [2020-06-15 14:32:12] :
Здравствуйте! Предлагаем начать работу с изучения следующей литературы (источники: ИПС Яндекс, Google Академия, БД eLibrary, БД КиберЛенинка):
1. Елисеева А.В. Эффективные инструменты PR в профессиональной деятельности PR-специалиста / А.В. Елисеева, Е.С. Долгина, Ю.В. Безбородова // Символ науки. – 2016. – № 3-1. – С. 60-63. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnye-instrumenty-pr-v-professionalnoy-deyatelnosti-pr-spetsialista/viewer (дата обращения: 15.06.2020).
2. Елсуков Л.А. Благотворительность как эффективный инструмента социального PR / Л.А. Елсуков, Г.А. Салихов, А.Ю. Заруднева // Новый путь российской экономики: импортозамещение, инновационность, экономическая безопасность : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2020. – С. 22-25. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41686131 (дата обращения: 15.06.2020). – Доступ после регистрации.
3. Иванова Р.А. Социальная деятельность высокотехнологичных компаний как инструмент PR-продвижения / Р.А. Иванова, Е.А. Сушенцова // Технологии PR и рекламы в современном обществе. – Санкт-Петербург, 2018. – С. 101-108. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35165916 (дата обращения: 15.06.2020). – Доступ после регистрации.
4. Кондратьева А.А. Благотворительность как инструмент PR деятельности / А.А. Кондратьева, З.Р. Блягоз, Ю.К. Соколова // Вестник магистратуры. – 2017. – № 6-3 (69). – С. 21-22. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://magisterjournal.ru/docs/VM69_3.pdf#page=22 (дата обращения: 15.06.2020).
5. Крутова С.В. Благотворительность как социальная PR-технология // Гуманитарный трактат. – 2019. – № 72. – С. 10-13. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41746064 (дата обращения: 15.06.2020). – Доступ после регистрации.
6. Луговой С.А. Благотворительность как PR-инструмент реализации задач компании // Арктические исследования: от экстенсивного освоения к комплексному развитию : материалы I междунар. молодеж. науч.-практ. конф. – Архангельск, 2018. – С. 72-75.
7. Мижурина Ю.В. Благотворительность в России и PR // Человек. Коммуникация. Культура. Восток-Запад: поиски культурной идентичности на постсоветском пространстве : материалы VI междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2016. – С. 236-237.
8. Шкворова М.П. Спонсорская и благотворительная деятельности в сфере связей с общественностью // Молодежь и системная модернизация страны : сб. науч. ст. – Курск, 2019. – С. 387-390. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38180220 (дата обращения: 15.06.2020). – Доступ после регистрации.
9. Ялаева А.А. Спонсорство и благотворительность как средство PR / А.А. Ялаева, Г.П. Синькевич // Региональный аспект современных проблем и тенденций развития экономики и управления : материалы I Всерос. науч.-практ. конф. – Анапа, 2017. – С. 230-232. – Электрон. копия сборника доступна на сайте ООО «Изд. Дом-Юг». URL: http://id-yug.com/images/id-yug/Book_id-yug/Econ-MPGU-2017.pdf#page=230 (дата обращения: 15.06.2020).
Рекомендуем также ознакомиться с ответами на запросы №№ 24985, 14444, 37927 в Архиве запросов ВСС РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.