Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №38744
Здравствуйте, подскажите, пожалуйстф, источники по теме "Дидактический аспект изучения особенностей модернистского наратива на материале произведений Ф.С. Фицджеральда"
Ответ [2020-04-01 20:02:45] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось разыскать источники по запрашиваемой теме. Возможно, Вам будут интересны следующие материалы (источники: БД eLibrary, БД КиберЛенинка):
1. Бим-Бад Б.М. К дидактике художественной литературы // Известия Российской академии образования. – 2015. – № 1 (33). – С. 5-15. – Электрон. копия доступна на сайте автора. URL: http://www.bim-bad.ru/biblioteka/article_full.php?aid=2098 (дата обращения: 01.04.2020).
2. Бирюкова М.С. Дидактический потенциал художественного текста как источника лингвокультурологической информации // Ученые записки : науч. журн. Курского гос. ун-та. – 2018. – № 2 (46). – С. 230-239. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/didakticheskiy-potentsial-hudozhestvennogo-teksta-kak-istochnika-lingvokulturologicheskoy-informatsii/viewer (дата обращения: 01.04.2020).
3. Дидактика художественного текста : сб. науч. ст. / под ред. Т.А. Хитаровой, А.В. Татаринова. – Краснодар : Кубан. гос. ун-т, 2005. – Ч. 1. – 167 с. – Электрон. копия доступна для скачивания на сайте каф. зарубеж. литер. и сравнит. культуровед. Кубан. гос. ун-та. URL: https://zar-literature.ucoz.ru/index/didaktika_khudozhestvennogo_teksta/0-20 (дата обращения: 01.04.2020).
4. Дидатика художественного текста : сб. науч. ст. / под ред. Т.А. Хитаровой, А.В. Татаринова. – Краснодар : Кубан. гос. ун-т, 2007. – Ч. 2. – 227 с. – Электрон. копия доступна для скачивания на сайте каф. зарубеж. лит. и сравнит. культуровед. Кубан. гос. ун-та. URL: https://zar-literature.ucoz.ru/index/didaktika_khudozhestvennogo_teksta/0-20 (дата обращения: 01.04.2020).
Публикации по нарратологии Вы найдете в ответе на запрос № 17723, общие публикации по анализу произведений Ф.С. Фицджеральда – (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.