Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №38596
Здравствуйте! Составляю список источников к магистерской диссертации. Правильно ли я составлено описание ресурса корпорации W3C?
Robie J. Research What is the Document Object Model? / Jonathan Robie // Document Object Model (DOM) Level 1 Specification Version 1.0 , W3C Recommendation 1 October 1998. – USA ; Japan ; Franch : W3C, 1998. – P. 9–14. – URL: h t t ps://www.w3.org/TR/1998/REC-DOM-Level-1-19981001/DOM.pdf (дата обращения: 16.03.2020).
Благодарю.
Ответ [2020-03-17 19:04:52] :
Здравствуйте. Исходя из специфики документа и учитывая цель Вашей работы, предлагаем следующее описание:
What is the Document Object Model? / ed. Jonathan Robie // Document Object Model (DOM) Level 1 Specification : Version 1.0 : W3C Recommendation 1 Oct. 1998. – 1998. – P. 9-14. – Документ доступен на сайте World Wide Web Consortium. URL: https://www.w3.org/TR/1998/REC-DOM-Level-1-19981001/DOM.pdf (дата обращения: 17.03.2020).