Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №38538
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как правильно составить библ. описание в список литературы данного источника (прогноз Cisco):
Global - 2020 Forecast Highlights [Electronic resource] / Cisco. - h t t ps://www.cisco.com/c/dam/m/en_us/solutions/service-provider/vni-forecast-highlights/pdf/Global_2020_Forecast_Highlights.pdf (дата обращения: 11.03.2020].
Спасибо!
Ответ [2020-03-11 17:34:27] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий вариант описания:
Global – 2020 Forecast Highlights // Cisco : [official site]. – San Jose, California, 2016. – URL: https://www.cisco.com/c/dam/m/en_us/solutions/service-provider/vni-forecast-highlights/pdf/Global_2020_Forecast_Highlights.pdf (дата обращения: 11.03.2020).