Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №38011
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, литературу по теме: «Культурная сеть по Джонсону».
Ответ [2020-01-15 12:25:06] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы(источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Гришина Е.А. Модели управленческой этики в организационной культуре // Социокультурные проблемы языка и коммуникации : сб. науч. тр. – Саратов, 2017. – С. 12-20. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29722833 (дата обращения: 14.01.2020). – Доступ после регистрации.
2. Дятлов А.В. Этика и культура организационного поведения / А.В. Дятлов, А.В. Попов // Социально-гуманитарные знания. – 2015. – № 9. – С. 78-83. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24343188 (дата обращения: 14.01.2020). – Доступ после регистрации.
3. Кутузова К.Ю. Сущность и особенности формирования организационной культуры / К.Ю. Кутузова, С.В. Васюткин // Наука сегодня: теоретические и практические аспекты : междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 325-330.
4. Ласкова Т.С. Взаимовлияние факторов организационной культуры и модели менеджмента на предприятии (на примере транснациональных компаний) / Т.С. Ласкова, Т.В. Кугушева, А.Д. Лотов // Евразийское Научное Объединение. – 2015. – Т. 1, № 2 (2). – С. 123-126. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://esa-conference.ru/wp-content/uploads/files/pdf/Laskova-Tatyana-Sergeevna.pdf (дата обращения: 14.01.2020).
5. Лукьянова А.Ю. Основные модели и типология организационных культур в современном аспекте / А.Ю. Лукьянова, В.О. Парахин // Динамика взаимоотношений различных областей науки в современных условиях : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 136-138.
6. Львов Д.Л. Архетипы корпоративности и иерархии и их роль в организационной культуре // Теоретические и практические аспекты психологии и педагогики. – Уфа, 2015. – С. 166-182.
7. Михайлова А.В. Анализ типов и моделей организационной культуры // Актуальные вопросы развития социально-экономических систем в современном обществе : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 32-37.
8. Селезнев В.Н. Организационная культура как модель управленческих изменений в организации на основе качеств ее руководителя // Вестник национального института бизнеса. – 2016. – № 24. – С. 136-155.
9. Современная модель организационной культуры / О.А. Родин, М.Г. Архипова, С.Н. Савина, Е.С. Черняева // Инновационные доминанты социальной сферы : материалы Ежегод. междунар. науч.-практ. конф. по проблемам соц.-труд. отношений / ред. А.А. Федченко, В.Н. Эйтингон. – 2014. – С. 147-150.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.