Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3587
Добрый день. Вы знаете, я ищу материал по теме: "Концепция управления человеческими ресурсами - как основа создания эффективной корпоративной культуры в туристском бизнесе", но, к сожалению, материала по данной теме почти нет. Я была бы благодарна за любую помошь. Заранее спасибо.
Ответ [2006-02-14 13:04:24] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭиФ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Авдонкин В.С. Корпоративная культура туристского комплекса // Россия и мир: вчера, сегодня, завтра. Государство и общество в условиях глобализации / под ред. Тычининой Л.В. – [М.], 2004.
2. Горбунов В.В. Туристское предприятие: организационно-экономические факторы управления персоналом // Россия и мир: вчера, сегодня, завтра. Государство и общество в условиях глобализации / под ред. Тычининой Л.В. – [М.], 2004.
3. Дараган А. Р. Управление развитием корпоративной культуры в организациях индустрии туризма : автореф. дис. … канд. экон. наук / Дараган Алексей Робертович ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2004. – 24 c. Шифр РНБ: 2005-4/967
4. Корпоративная культура в профессиональном ракурсе // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2001. – N 12.-С.22-25.
5. Миронова Е.Ю. Корпоративная культура туристских фирм // Туристские Фирмы. – СПб. : Невский Фонд, 2003. – Вып. 30.
6. Симонов Д. Корпоративная культура: опытом делятся практики / Дмитрий Симонов [и др. ] ; материал подгот. Татьяна Борейко // Туризм: практика, проблемы, перспективы. — 2005. — N 1. — С. 24-25
7. Чиликина Г. Корпоративная культура в туризме [Электронный ресурс] // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2004. – N 11. – С. 18-21. (14.02.06)
См. также ответы на запросы №№ 139, 385, 2228.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.