Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35282
Список литературы для написания дипломной работы на тему«Использование дансинг-терапии в развитии двигательных качеств у детей дошкольного возраста с ЗПР».
Ответ [2018-11-30 10:30:01] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 24408 и 16866 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Жарина Е.Д. Танцевальная терапия на занятиях в ДОО // Наука через призму времени. – 2017. – № 4 (4). – С. 94-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.naupri.ru/journal/30 (29.11.2018).
2. Загитова Л.Ч. Танцевальная терапия и ее возможности // Башкиры: история, современность, будущее : cб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. (с междунар. участием), посвященной проблемам реализации резолюции IV Всемирного курултая башкир. – Чебоксары, 2016. – С. 86-87.
3. Крыжко Г.Ю. Использование методических приемов арт-терапии и техники танцевальной терапии в коррекционно-развивающей работе педагога-психолога // Традиции и инновации в педагогике начальной школы : cб. науч. тр. Посвящается 25-летию ГБОУВО РК КИПУ. – Симферополь, 2018. – С. 144-148.
4. Пилепенко О.Н. Танцевальная терапия – система оздоровления детей с интеллектуальными нарушениями // Физическая культура, спорт, туризм: научно-методическое сопровождение : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Пермь, 2016. – С. 99-101.
5. Пономарёва И.В. Танцевальная терапия // Вопросы дошкольной педагогики. – 2017. – № 2 (8). – С. 120-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/th/1/archive/54/pdf/ (29.11.2018).