Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33906
список литературы за 2013-2017г на тему совершенствование организационной культуры предприятия
Ответ [2018-04-02 13:45:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Ангелова А.Ю. Совершенствование организационной культуры современных предприятий как фактора повышения эффективности менеджмента // Актуальные вопросы права, экономики и управления : сб. ст. XI Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. – Пенза, 2017. – С. 267-271. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Аюпова Э.И. Совершенствование организационной культуры компании // Наука и образование в XXI веке : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 5 ч. – Люберцы, 2015. – С. 54-55.
3. Барашкова А. Совершенствование организационной культуры компании // Кадровик. – 2015. – № 2. – С. 113-120.
4. Леонова А.В. Совершенствование организационной культуры предприятия // Современные технологии управления персоналом : сб. науч. тр. IV Межрегион. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – С. 177-180.
5. Макаркина М.А. Организационная культура: подходы к понятию, пути совершенствования //Потенциал социально-экономического развития Российской Федерации в новых экономических условиях : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – М., 2016. – С. 362-370. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Полушина И.С. Оценка организационной культуры предприятия и ее совершенствование // Знания молодых : наука, практика, и инновации : сб. науч. тр. Междунар. науч.-практ. конф. аспирантов и молодых ученых. – Киров, 2014. – С. 256-258.
7. Резникова О.С. Совершенствование организационной культуры в организации / О.С. Резникова, К.В. Ярмолюк // Дни науки КФУ им. В.И Вернадского : сб тез. участников II науч. конф. профессорско-преподавательского состава, аспирантов, студентов и молодых ученых. – Симферополь, 2016. – С. 778-779.
8. Сажина Е.А. Совершенствование организационной культуры на примере коммерческого предприятия // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2016. – № 10. – С. 286-291 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2016/10/72638 (02.04.2018).
9. Сербинович Л.Ю. Совершенствование организационной культуры компании // Труды Междунар. науч.-практ. конф. «Транспорт-2015» – Ростов н/Д., 2015. – С. 261-262.
10. Трубникова В.В. Диагностика и пути совершенствования организационной культуры // Кадровый форум Черноземья : сб. ст. седьмого кадрового форума Черноземья (Третье междунар. заседание) / Воронежский гос. ун-т. – Воронеж, 2014. – С. 108-110.